Запеченный картофель с курицей и грибами в духовке рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица с грибами и картошкой в духовке
Картошка с курицей и грибами в духовке — блюдо вкусное, сытное, красивое и достаточно популярное во многих семьях, ведь ингредиенты простые и технология несложная. Для запекания с картофелем подходят любые части куриной тушки и любые грибы. В предложенной теме вы можете выбрать любой вариант блюда по своему вкусу.
Если вы думаете, что вкусный и необычный ужин за 45 минут — это не реально, то вы ошибаетесь! Еще как реально! И как вкусно! И не дорого! И для этого нужно-то всего несколько простых ингредиентов: куриное мясо, картошка, грибы, сыр и яйца. Потребуется 15 минут, чтобы все порезать, и еще 30 минут на готовку!
Курица с картошкой и грибами в духовке
Куриную тушку порезать на части примерно так, как описано в этом рецепте. Грудку и бедрышки порежьте еще мельче, а куриную спинку уберите в холодильник, чтобы после сварить бульон. Картофель очистить и порезать крупными кубиками.