Замариновать лук для шашлыка рецепт
KlukVa4ka Поваренок 1 уровня. Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Время приготовления: 25 минут.
Маринованный лук за 25 минут
Крупные красные луковицы очистить, разрезать вдоль пополам и каждую половинку порезать тонкими полукольцами. Для маринада в банке с закручивающейся крышкой смешаем сахар, уксус и влить холодную воду. Закрыть банку крышкой и хорошенько потрясти, пока сахар полностью не растворится. Лук сложить в посуду подходящего размера у меня контейнер с крышкой и залить подготовленным маринадом. Оставить лук мариноваться минимум на 1 час.
Маринованный лук для гарнира к шашлыку, сочный и хрустящий маринованный лук готовится всего за 25 минут и с успехом дополнит многие блюда. Дата загрузки: Отличный рецепт! Я попробовала вместо сахара положить мед в два раза меньше , и уксус у меня яблочный.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лук к шашлыку Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На природу.
Похожие статьи
- Как замариновать шашлык мягким и сочным - Маринадные премудрости: как правильно замариновать шашлык
- Свинина жареная на сковороде с луком рецепт
- Как замариновать мясо для шашлыков в уксусе - Как вкусно приготовить щечки судака : как сделать хе и
- С чем носить длинную рубаху - С чем носить длинную рубашку тунику - секреты идеального лука