Заливной пирог с луком и яйцом рецепт на майонезе
Мы будем готовить простой пирог с начинкой из яиц и зеленого лука. Сначала замешиваем тесто.
Заливной пирог на майонезе
Заливной пирог с рыбой на майонезе - один из моих фаворитов не только среди заливных пирогов, но и пирогов в целом. Он очень сытный. Моя семья ест его с удовольствием, поэтому пеку и к завтраку, и вместо хлеба к супам-борщам, и на пикник с собой взять его - отличный вариант. Тесто у пирога получается тонким и мягким, а ароматной начинки в нем много. Вкусно и ничего сложного.
С приготовлением заливного пирога с капустой на майонезе справится даже самая неопытная хозяйка или ребенок среднего школьного возраста, настолько эта выпечка незайтелива. К тому же ингредиенты блюда вполне доступны каждому и, скорее всего, есть в вашем доме. Ну или их можно найти в любом близлежащем магазине!
Заливные пироги — прекрасное изобретение советской кулинарии. Это, в общем-то, не совсем пирог — скорее запеканка. Начинка у него может любая несладкая, а тесто и метод приготовления всегда одинаковые.