Заготовки из китайской капусты на зиму


Самые вкусные рецепты заготовок из китайской капусты на зиму

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пекинская капуста по-корейски. Рецепты заготовок на зиму

Пекинская капуста обладает превосходным вкусом и восхитительной нежностью. Не удивительно, что у многих появляется желание заготовить ее впрок. Если же внимательно изучить рецепты для пекинской капусты, то становится известно, что существует огромное количество заготовок, совершенно разных, но всегда удивительно вкусных. Корейские блюда всегда отличаются тем, что в них добавляют различные пряности и перец. За счет этого они получаются достаточно острые, пикантные. Засолить капусту по-корейски можно с легкостью в домашних условиях, после чего хранить в холодильнике до зимы.

Рецепты маринованной пекинской капусты в банках быстрого приготовления и как сохранить на зиму
Зимний салат из пекинской капусты
Пекинская капуста на зиму в банках
Заморозка пекинской капусты на зиму
Маринованная пекинская капуста на зиму
Салат из пекинской капусты на зиму
Рецепты для пекинской капусты на зиму: только проверенные заготовки
Пекинская капуста на зиму
Золотые рецепты заготовок из пекинской капусты на зиму в банках
Рецепты приготовления пекинской капусты: вариации на зиму

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из пекинской капусты на зиму 3. Приготовил : Катерина.

Пекинская капуста на зиму - простые рецепты | Чудо-Повар
Самые вкусные рецепты заготовок из китайской капусты на зиму - Новости на сегодня
Чимчи (кимчи), пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты - Дмитрий
Пекинская капуста на зиму: рецепты быстрого приготовления с фото, как хранить
Пекинская капуста на зиму в банках: рецепт от Шефмаркет
Пекинская капуста на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото

Китайская капуста некоторым более известна как пекинская, или салатная. У нее удлиненный рыхлый кочан, сформированный из желтоватых или светло-зеленых, почти белых у основания гофрированных листьев. Молотый красный жгучий перец — отличная приправа для многих блюд, которая особо ценится в индийской и мексиканской кухне. Родина красного жгучего перца — американские тропики, где и произрастает кустарник Capsicum frutescens, дающий эти острые плоды.

Похожие статьи