Яйца бенедикт рецепт пашот
Яйцо пашот — это яйцо, сваренное без скорлупы в горячей воде. Его белок получается довольно твёрдым, в то время как желток — мягким и кремообразным.
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт были придуманы, как сочетание уже известных ингредиентов. Это яйцо пашот, Голландский соус и английский маффин. Добавляем к этому канадский бекон по сути — карбонад и получаем практически идеальный завтрак.
Говорят, что рецепт блюда Яйца бенедикт был придуман в х годах в Нью-Йорке. Мол, однажды некий Лемюэль Бенедикт, мучаясь от страшного похмелья, забрел в ресторан нью-йоркского отеля «Уодолрф Астория» и попросил официанта принести ему что-нибудь эдакое на завтрак. Тот передал просьбу посетителя повару, который, видимо, пребывал в хорошем настроении, поэтому приготовил несчастному особое блюдо из яиц и назвал его именем гостя. Посетитель пришел от завтрака в восторг, его настроение, а также состояние значительно улучшились. Существуют и другие версии появления на свет рецепта яиц бенедикт, однако как бы то ни было, по сей день каждый уважающий себя ресторан пятизвездочного отеля имеет в меню это блюдо, суть которого невероятно проста. Предлагаем вам тут же в этом убедиться!
- Приготовление
- Яйцо — 4 шт. Лосось — г Лимон — 1 шт.
- Ваше мероприятие на курорте.
- Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится без скорлупы в слабо кипящей подкисленной воде.
- Ингредиенты:
- Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.
- Идеальный завтрак: классические яйца бенедикт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.