Яблочно-творожный торт рецепт
Этот торт гибрид шарлотки с творожно-молочным десертом без выпечки. Вариант послепраздничной ревизии в холодильнике - получилось очень вкусно и не калорийно - без масла и практически не сладко - пробуем? Бананы можно заменить фруктами или ягодами из компота, сметану заменить на любой кисломолочный продукт, йогурт взять фруктовый - вариантов море.
Творожно яблочный пирог
Самовывоз : бесплатно с любой кофейни Буланже. Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним! Удобное время звонка.
Вкусно- нежно- сочно- ароматно- быстро. Рецепт очень удобен тем, что ничего не надо взбивать или долго вымешивать, все ингредиенты просто смешиваются и выпекаются. Творог или скюр смешиваем в миске с манкой крупы берём 4- 5 столовых ложек с горкой , сахаром грамм- это полстакана и яйцами, добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевинку, и натираем на крупной тёрке. В миску с тестом добавляем тертые яблоки и изюм с орехами, выкладываем полученную массу в форму , смазанную маслом и выпекаем в духовке минут 40 при градусов.
- Приготовление
- Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Перед вами домашний торт для вкусного выходного дня.
Все в Кулинары. Яблочный пирог с творожным слоем — простой и вкусный рецепт. Приготовить яблочно-творожный пирог не займет большого количества времени, тем более что основную работу в этом рецепте все-таки выполняет духовка.