Рецепт торта кучерявый пинчер пошагово с фруктами
Торт Пинчер — это ностальгическая история из беззаботного детства. Суперпористые шоколадные коржи со сметанным кремом, грецкими орехами и безграничной маминой любовью. Рецепт очень вкусный, симпатичный и доступный. А главное — бюджетный и получается всегда и у всех.
Торт графские развалины
Семейство Пинчеров, то есть тортов, объединенных данным собственным именем, подразумевает особое приготовление. Один из коржей торта ломается либо режется на кусочки и перемешивается с кремом и на выбор, с орехами, сухими либо свежими фруктами. Другой же корж служит основой всей конструкции, на которую не совсем упорядочено водружаются остальные составляющие. Мы возьмемся приготовить вкуснейшую разновидность Пинчера с персиком, бананом и виноградом.
У каждой хозяйки свой рецепт, который многие привыкли называть кучерявый пинчер, есть рецепты с ягодами, консервированными фруктами и орехами, но основным остается правила приготовления и выкладка торта. Торт пинчер — это один нижний корж правильной формы и верхний слой, сложенный горкой и залитый сметанным кремом. Кто и когда назвал данный торт пинчером — совсем неясно, но уж к породе собаки его точно никак не отнесешь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты