Вторые блюда рецепты из вареной курицы
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вторые блюда из куриного филе
После варки бульона нередко остается отварная курочка, которая отлично подойдет для приготовления всевозможных блюд. Конечно, самое простое — включить ее в состав супа. Но, это не всегда подразумевает рецептура.
Предлагаю вашему вниманию салат с кедровыми орешками. Просто, быстро и вкусно. Заправила майонезом ТМ «Махеевъ», уже долго пользуюсь им, так как он.
Кастрюлю с водой поставьте на плиту на средний огонь, положите туда куриное филе, посолите и поперчите. Варите минут до полной готовности. По желанию в воду можно добавить лавровый лист или душистый перец. Готовое мясо остудите и нарежьте на кубики или полоски. Воду не сливайте, она пойдёт в блюдо. Репчатый лук промойте под водой, очистите от шелухи и мелко нарежьте.