Приготовление репы рецепт
Очистите репу, нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску. Соедините масло, уксус, тимьян, соль и перец.
12 простых блюд из репы, которые разнообразят ваше меню
Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
О жизне!! Потерянные рецепты полезной Репы. У славян репа заслужила любовь и уважение ещё в далёкие времена. Репа была самым доступным продуктом. Дело в том, что в сложном климате многие овощи «не доживали» до весны.
- Реповый гратен
- Время подготовки: 10 мин.
- Дачно-огородный урожай собран, законсервирован в банки, засыпан в закрома. Почетное место в наших погребах занимают картошка и квашеная капуста.
- Репа — овощ, который часто обходят стороной, а зря: вкусные и необычные блюда из репы не случайно занимают важное место в русской национальной кухне.
Сложно поверить, но вкусный и полезный корнеплод, символ простоты из русской поговорки, с нами уже 4 тысячи лет. Европейцы и азиаты еще даже не подозревали о существовании картофеля, но уже подметили выдающиеся вкусовые, пищевые и целебные свойства хрустящего желтого корнеплода. С осторожностью, блюда из сырой репы следует употреблять людям, страдающим гастритом, а для всех остальных героиня сказки о жучке и мышке станет прекрасным витаминным дополнением к повседневному и праздничному столу. Сочетаемость репы с другими продуктами сложно переоценить: универсальный корнеплод одинаково хорош и в вегетарианских супах, и в мясных блюдах, и даже в качестве монодесерта. Интересный гарнир в горячем виде, остыв, превращается в лёгкую овощную закуску. Лук и репа, обработанные таким способом, сохраняют множество полезных веществ, являются одновременно лёгкими и питательными.