Вишневый соус на зиму рецепт
Вишня хорошо подходит для приготовления различных заготовок на зиму. Обычно делают из вишни варенье, джемы и компоты.
Нежный вишневый соус к мясу
Продолжая просматривать Znaj. Любая хозяйка знает — соус необходим в большинстве блюд. Он может украсить вкус и подчеркнуть его.
Дина, Коллекция Рецептов. Заготовка на зиму - соус к мясу с чесноком и карри! Недавно на моём канале вышло видео с рецептом приготовления соуса из слив, и все, кто его готовил, остались очень довольны, кто пропустил - обязательно посмотрите! Сегодня хочу предложить вам еще один пикантный, кисло-сладкий, острый фруктовый соус к мясу и птице на основе черешни или вишни. Пошаговый рецепт: У меня в кастрюле 2 кг черешни без косточек.
Вишневый соус к мясу — это нереальный кулинарный шедевр, который даже самое простое блюдо превращает в изыск. Обязательно попробуйте и закатайте на зиму. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Чеснок очистить, измельчить. Перец чили промыть, нарезать кубиками. Семена кориандра перетереть в ступке до мелких кусочков.