Вареники с вишнями на пару рецепт на кефире
Вареники с вишнями очень вкусны в том виде, в котором их готовят в центральной Украине — из мягкого теста и на пару. Ягоды при этом необязательно должны быть свежими. Можно брать ягоды, консервированные в небольшом количестве сиропа, или мороженые.
Пышные вареники на кефире с вишней на пару
Будь ласка зачекайте На вареников в зависимости от размера вам понадобится: Кефир, простокваша или сыворотка — мл Яйцо — 1 штука Сахар — 1 чайная ложка Соль — щепотка Сода не гашеная — 0. Традиционно тесто для паровых вареников готовят на кефире, простокваше или сыворотке, на «кисляке» как говаривала моя украинская тетушка. Очень важно, чтобы тесто было действительно очень мягким и даже в меру липким, чтобы вареники получились легкими и нежными. Если перебрать с мукой, то вареники будут жестковатыми.
Рецепты » Голодный Мужчина. Вареники с вишней и черникой на пару на кефире. Голодный Мужчина Завтраки Десерты и выпечка Вареники. Ну конечно чем меньше муки мы кладем - тем мягче будет тесто. И тем, во-первых, легче с ним работать, а во-вторых оно будет воздушней после готовки.
Рецепты » Основные блюда » Вареники. Домашние вареники с вишней на пару. Вареники Завтраки. Вишни по вкусу Кислое молоко или кефир - мл. Пищевая сода - меньше 1 чайн.
Похожие статьи
- Самая модная причёска для парней
- Энергия на пару своими руками - Вечный двигатель альтернативная энергия свободная энергия в современ
- Фото кристалла в домашних условиях - Изготовление самогонного аппарата своими
- Самое вкусное тесто пирожки на кефире - Тесто для пирожков, рецепты с фото на m: 94 рецепта