Тесто на лазанью рецепты
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Тесто для лазаньи в домашних условиях
Небольшими порциями влить подсоленную воду, чередуя с оливковым маслом. Замесить плотное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 минут. Вторые блюда. Тесто для лазаньи в домашних условиях. Ингредиенты Порций 1.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: итальянская.
Рекомендуем попробовать постную лазанью с овощами и пряностями. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.