Вареники из картофеля рецепт
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Вареники с картофелем: пошаговый рецепт. Примерно 4 порции.
Вареники с картошкой из теста, в которое вы точно влюбитесь
Главная страница » Вареники » Вареники с картошкой. Вареники — это украинское национальное блюдо, которое едят и любят все. В Киеве вареники можно поесть в специализированном ресторане, но домашние вареники всё-таки вкуснее. Вареники готовят с разными начинками: с мясом , творогом , вишней и тому подобное. Предлагаем вам несложный рецепт вареников с картошкой. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
- Ингредиенты
- Вареники - это всегда просто, быстро, доступно и вкусно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень нежные вкусные вареники с тонким слоем теста и большим количеством картофельной начинки, окутанные в растопленное сливочное масло и присыпанные ароматным жареным луком. Из данного количества теста и начинки получается 48 штук небольших вареников.
Вареники с картошкой приготовленные своими руками гораздо вкуснее и дешевле магазинной заморозки. А если знать несколько секретов идеального теста, вы получите настоящий кулинарный шедевр из простейших ингредиентов. Добавляем соль и масло в воду, перемешиваем, всыпаем часть муки, добавляем яйцо при добавлении яйца все делаем очень быстро, чтобы яйцо не сварилось , замешиваем мягкое эластичное тесто. Месим тесто 5 минут, затем оставляем отдыхать на 30 минут. Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности.