Утка в мультиварке поларис рецепты
Если в вашем распоряжении есть целая тушка утки, настоятельно советую приготовить такое сытное и вкусное блюдо, как тушеная утка с картошкой в мультиварке. Оно получается ароматным, сытным и вкусным, а мясо птицы просто тает во рту. Да и приготовить одновременно мясо и гарнир к нему в придачу — очень удобно, особенно если есть мультиварка. Я поделюсь с вами своим способом, как потушить картошку с уткой в мультиварке Поларис AD.
Утка в мультиварке с яблоками на гарнир
Сытное второе блюдо- гречневая каша с уткой и луком-пореем! В мультиварке гречневая каша получается рассыпчатой, и благодаря тому, что утка предварительно тушилась и выделила много жира и сока, гречневая каша получается ещё и маслянистой, а не сухой! Дополнительный аромат также придают сухие травы. Можно использовать как смесь трав, так и отдельные пряности по своему вкусу- от этого гречка будет иметь каждый раз новый вкус!
Утка в мультиварке
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Утка 1 кг Рис пропаренный г Горошек зеленый замороженный г Лук репчатый г Тыква г Кукурузная водка мл Масло растительное 30 мл Вода мл Кинза 10 г Чеснок 5 г Соль Специи Приготовление: Утку промыть и разрезать на крупные куски. Тыкву натереть на мелкой терке. Лук, чеснок и кинзу измельчить ножом. Утку натереть солью и специями. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить утку, лук и чеснок. Нажать кнопку «Старт».
Порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Итак, если вы еще не знаете, как приготовить утку в мультиварке, предлагаю вам внимательно прочитать эту статью. Недавно я впервые готовила это блюдо и была вполне довольна результатом. Поэтому хочу опубликовать несколько советов для тех, кто не знает, как это делается. Ну и напоследок хочу сказать, что любое мясо, приготовленное с зеленью, будет иметь изысканный вкус и аромат. Зелени у меня под рукой в зимнее время, к сожалению, не оказалось, поэтому приготовлю я свою уточку со специями, овощами и фруктами.