Индоутка с рисом рецепт


Фаршированная рисом утка

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с рисом в духовке 5. Приготовил : Цибульская Наталья.

Как готовят фаршированную рисом утку в духовке?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Утка, запеченная с рисом и грибами, получается неимоверно нежной и ароматной.

Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Фаршированная утка с рисом
Утка, фаршированная рисом и грибами
Утка с рисом в духовке
Утка с рисом
Индоутка, фаршированная рисом
Фаршированная утка рисом, в духовке

Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка. А ведь правильно запеченная утка станет украшением праздничного меню. Утиное мясо хорошо сочетается с разными продуктами, рис - классический вариант для фарширования этой птицы.

Утка с рисом - Рецепт | center-lada.ru
Фаршированная утка рисом, в духовке вкусный рецепт с фото пошагово и видео - center-lada.ru
Утка, запечённая в духовке с рисом и апельсинами - Лайфхакер
Утка с рисом, рецепт с фото. Как приготовить фаршированную рисом, запеченную в духовке?
Фаршированная рисом утка, пошаговый рецепт с фото
Утка с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Фаршированная рисом утка в духовке:рецепты и как приготовить?
Утка с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Утка с рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с рисом в духовке – 4 рецепта приготовления с пошаговыми фото
Утка, фаршированная рисом и грибами — рецепт с фото пошагово
Утка, фаршированная рисом с айвой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky
Индоутка, фаршированная рисом - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru

Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Выдавить или мелко нарезать чеснок, добавить соль, смешать со сметаной. Натереть утку внутри и снаружи, оставить на ночь в холодильнике. Добавить рис, посолить и залить стаканом горячей воды. Тушить под закрытой крышкой до полуготовности риса.

Похожие статьи