Утка в духовке с гречкой и грибами рецепт
Запеченная целиком птица, выглядит нарядно и украсит любой праздничный стол. Утка фаршированная гречкой и грибами в духовке, готовится относительно не сложно, а результат потрясающий. Вкусное и ароматное мясо, рассыпчатая начинка, нежные грибочки — создадут отличное настроение.
Утка фаршированная гречкой и грибами
Кроме классических вариантов с фруктами и сухофруктами, прекрасной начинкой для запеченной фаршированной утки станет простая и привычная гречка с грибами. Плюс еще в том, что для такого блюда не нужно готовить отдельный гарнир — он уже сразу здесь. Запекайте ее в духовке час при градусах под фольгой и потом еще 40 минут при градусах без фольги. Вторые блюда Ингредиенты Утка — 1 штука Майонез — 2 ст.
Рецепты » Основные блюда. Утка фаршированная гречкой и грибами в духовке. Основные блюда. Утка — 1,5 кг Сметана — 3 ст. Соль — 0,5 ст. Сванская соль — 0,5 ст.
Запечённая утка сочная и мягкая. Запечённая утка сочная и мягкая, если постараться вкусно запечь утку в духовке. Рецепты блюд из утки традиционно используются в канун Рождества, популярна запечённая в духовке утка на Новый год.