Утка с медом в фольге в духовке рецепт


Сочная утка в духовке

Утка в духовке — отличный вариант праздничного блюда. Существует масса рецептов приготовления сочной утки. Ее запекают в различных маринадах, с традиционными и неординарными начинками, заворачивают в фольгу или водружают на гриль. Чтобы получить мягкое нежное мясо, нужно выбрать качественную тушу молодой птицы, идеально выпотрошенную, и очень важно хорошенько ее промариновать.

Утка в медово-горчичном соусе

Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная утка в духовке с соевым соусом и медом «Это самая вкусная утка»-сказал муж! Как сделать Запеченную утку в духовке с соевым соусом и медом рецепт простой. В кастрюлю утка не поместилась поэтому я взяла контейнер, набрала в него воду, добавила соль, сахар, выжала апельсин и положила в него утку на 12 часов.

Утка, запеченная с медом и горчицей
Утка с медом в духовке в фольге
Запеченная утка в духовке с соевым соусом и медом
Запеченная утка в духовке с медом и горчицей
Утка с медом и апельсинами
Утка в духовке с горчицей и медом
Утка с медом в духовке
15 рецептов утки в духовке для настоящих гурманов

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с медом в духовке 8. Приготовил : Марина Немец.

Запеченная утка в духовке с медом и горчицей рецепт с фото пошагово
утка с горчицей и медом запеченная в духовке в фольге рецепт | Дзен
Утка с медом и апельсинами – Рецепт
Утка с медом в духовке - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
15 рецептов утки в духовке для настоящих гурманов
Утка в духовке с горчицей и медом - рецепт приготовления с фото от center-lada.ru
Запеченная утка в духовке с соевым соусом и медом простой рецепт пошаговый
Утка в медово-горчичном соусе — рецепт с фото пошагово

30 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
207 Утка в духовке — коронное блюдо многих хозяек.
244 Ароматная и аппетитная утка с хрустящей корочкой — желанное блюдо на каждом праздничном столе. Чтобы получить сочную и мягкую птицу к новогоднему столу, воспользуйтесь этим подробным рецептом.

Во многих странах утка с яблоками и имбирем, горчицей и медом, запеченная в духовке, является традиционным рождественским блюдом. Дополнительно утку приправляют соевым или апельсиновым соусом, чтобы она получалась более сочной, нежной и ароматной. Готовить птицу достаточно просто даже начинающим хозяйкам. Нежная и ароматная утка с золотистой медовой корочкой.

Похожие статьи