Уха рецепт из судака
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Уха из судака с водкой
Нутрициолог Екатерина Маслова. Рецепт: уха из судака с дымком. Если уж варить своими руками уху, то только такую — с бульоном из двух видов рыбы и с рюмкой водки, как полагается по классическому рецепту шеф-повара Ивана Яковлева. Шеф-повар Григорий Мосин. Для глазури:.
Опытные рыбаки и их жены знают, что из судака получается бульон наваристый и крепкий. Впрочем, как из карасей, сазана, карпа, щуки. Эти виды рыб идеально подходят для приготовления вкусной рыбацкой ухи. Еще лучше, когда вы сварите ее из нескольких пород рыб.
Эту уху ещё называют донской или ростовской. А её главная особенность — это именно помидоры. Они привносят во вкус необычные яркие нотки. Рыбу очистите и выпотрошите, удалите жабры.