Тушим свинину рецепт
Если ты в поисках горячего блюда из мяса, то советуем обратить внимание на тушеную свинину. Она сочная, аппетитная и готовится намного быстрее говядины.
Тушёная свинина с луком
Тушеная свинина — блюдо неспешное, хотя и достаточно простое, и даже удобное. Поскольку готовится мясо около полутора часа, можно поставить готовится обед и заняться своими делами, плита все сделает сама. Такой неспешный способ приготовления еще называется томлением. Его особенностью является длительное приготовление пищи на маленьком огне. В результате тушения томления мясо получается особенно нежным и, благодаря специям, ароматным.
Автор: Алена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Морковь вымыть и почистить, разрезать на 2 половины вдоль.