Рассольник из курицы с рисом пошаговый рецепт
Приготовление первых блюд на мясном бульоне занимает немалое количество времени, но если готовить их на мясе птицы, то выйдет довольно быстро. Наш рецепт — рассольник на курином бульоне с добавлением целого букета витаминных овощей, который поможет вам создать сытный и вкусный обед. Главным и незаменимым ингредиентом этого горячего являются солёные огурцы. Также рассольник обязательно дополняется крупой, в этом рецепте — рисом.
Рассольник на курином бульоне
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с курицей и рисом Приготовил : Sauliute. Количество порций 5. Рис промываем и замачиваем в холодной воде на 1 час минимум.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рассольник - исконно русский вариант первого блюда, ключевой ингредиент которого - соленые огурцы. Этот суп с приятной кислинкой пользуется заслуженной любовью у ценителей русской кухни. Рассольник очень сытен, а маринованные огурцы придают ему особый пикантный вкус. Есть много рецептов приготовления рассольника. Некоторые предпочитают вегетарианский рецепт супа, другие выбирают блюдо на мясном бульоне.
Похожие статьи
- Самоделки из карандашподарки своими руками с пошаговым фото - Поделки из пластиковых бутылок 1
- Оборудование к мотокультиватору своими руками - Культиватор Крот: технические характеристики, инстру
- Пошаговые рисунки акриловыми красками на ногтях - Рисунки на ногтях акриловыми красками для начинающ
- Пасха творожный рецепт пошагово