Тушеной картошки с курицей и томатной пастой - Тушеная картошка с курицей. Фото-рецепт Наш Рецепт
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Тушеная картошка с мясом: пошаговая инструкция от а до я и 5 вкуснейших блюд
Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным.
Из картофеля можно приготовить самые разнообразные блюда. Мне нравится сочетание картошки с курицей и шампиньонами. А если потушить их вместе, получится очень вкусное и сытное блюдо. Кусочки картошки в процессе тушения становятся мягкими, а курочка - сочной и очень аппетитной, шампиньоны придают дополнительный вкус и аромат. Приготовьте это блюдо и оно прекрасно впишется в повседневное меню! Морковь, чеснок и лук очищаем.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.