Тушенка в банках рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушёнка из свинины в банках
Приветствую всех, ребята рецепт просто супер,короче то что пишут мы типо испортили это все не умения,расскажу как я делал почти все что и на писано только чуток изменил пропорции у меня было 3. Всем приятного аппетита. Мне рецепт понравился. Тушенку так и готовят 4 часа, иначе протухнет. Я используя рецепт тушенки.
Консервированное тушеное мясо, называемое в народе просто — тушенка — продукт, пользующийся особой славой еще со времен наших бабушек. Редкая советская семья не обходилась без банки вкусного консервированного мяса, а сколько раз она выручала хозяек в приготовлении угощений за пару минут или туристов в походах. При всем богатстве магазинного выбора, многие все же, предпочитают делать мясные заготовки в домашних условиях. И это понятно!
Тушенка — это классическое блюдо, которое с лёгкостью можно приготовить в домашних условиях. И один из лучших способов его готовки — это использование духовки и банок. Этот метод не только обеспечивает безопасность и сохранность продукта, но и позволяет создать неповторимый аромат и нежность. Главным ингредиентом для приготовления тушенки является мясо, которое выбирается с осторожностью.