Белянок в домашних условиях - Как солить патиссоны на зиму в банках: 3 рецепта в
Это очень хорошо, что книга заблокирована по требованию правообладателя. Меньше народа этот бред прочитают.
Как солить волнушки в домашних условиях: рецепты
Кроме маринования и сушки, грибы на зиму можно засолить. При этом важно знать, как это сделать правильно, чтобы не допустить непростительных ошибок. Существует три основных способа засолки грибов: холодный, горячий и сухой, у каждого из них есть свои особенности. Солят, главным образом, пластинчатые грибы:. Таким способом солят грибы, которые не нужно предварительно отваривать, — это грузди, сыроежки, рыжики.
Одни из самых популярных грибов для зимнего засола — это белянки. Этот процесс достаточно кропотливый, но итог этого стоит. Грибы получаются очень вкусными и хрустящими. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Домашнее консервирование пищевых продуктов [Иван Степанович Кравцов] (fb2) читать онлайн
Главная » Рецепты солений » Подборка рецептов соленых патиссонов на зиму. Патиссон является ближайшим родственником тыкве и кабачку. Заготовки на зиму можно выполнять по тем же самым рецептурам, используемым для кабачков — гарантирован полнейший успех. Но имеются и определенные различия. К примеру, не рекомендуется накрывать банки теплыми вещами. Наоборот, их необходимо остудить как можно быстрее, не вынося при этом на сквозняки.