Тушеная свинина с луком рецепт пошагово
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
Тушёная свинина с луком и морковью на сковороде
Prepare to be amazed as the meat becomes incredibly soft and tender, practically melting in your mouth. First, start by cutting the meat into bite-sized pieces and generously season with salt and pepper on both sides. The result?
Тушеная свинина с луком и картофелем
Эта сытная тушеная свинина с луком, поданная со сливочным картофельным пюре вам понравится с первого же кусочка! Свиная лопатка медленно тушится с ароматным грибно-морковным соусом! Сливочный соус готовится на основе кетчупа и сметаны.
Лук порезать некрупными кубиками либо тонкими полукольцами. Мясо можно оставить одним куском или порезать на порционные ломтики. Мясо немного присолить со всех сторон и посыпать перцем и травами много специй класть не нужно, так как лук придаст свой собственный аромат и вкус, который не следует забивать. Масла на дно наливать не требуется.