Тушеная куриная печень с картошкой рецепты
Тушеная картошка с куриной печенью по деревенски. Пошаговый рецепт с фото.
Жаркое с картофелем и куриной печенью
Печенка — вкусный, очень полезный для организма, малокалорийный продукт. Но вместе с тем это очень деликатный субпродукт, который не всегда удается вкусно приготовить, особенно куриный. Чтобы все сделать правильно, нужно помнить один важный момент — готовить нужно не дольше минут, а внутри печень обязательно должна остаться розовой.
Тушение с яркой морковью и картофелем в мультиварке — идеальный вариант приготовления кушанья из печени, который экономит время хозяйки. Куриная печень — чемпион по содержанию полезных веществ, поэтому она так популярна в детском и диетическом питании. Ее нежная мякоть легка в употреблении, а изумительный сладковатый вкус — причина беспрестанного пополнения рядов ее горячих поклонников. Продукт следует обжаривать бережно, ни в коем случае не допуская пересыхания кусочков и потери витаминов, поэтому его не нарезают слишком мелко и не подвергают длительной термообработке. Картошку очистите от кожуры, промойте проточной водой.
Как приготовить вкусную куриную печень на сковородке. Куриную печень на сковороде можно приготовить вкусно и быстро, если следовать нескольким простым правилам: Сервируйте печень на тарелке, посыпьте свежей зеленью или луком. Куриная печень вкусна гарниром к овощам, рису или картофелю Галина Кухня. Простые рецепты.