Тунец рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты вторых блюд из тунца
Испанцы готовят эту закуску на Новый год и Рождество! Подойдет как для плотного завтрака, так и для легкого обеда или перекуса в течение дня. Такие сэндвичи можно готовить впрок и брать с собой на работу или на пикник. Находясь на море, грех не попробовать свежую только что выловленную рыбу.
Находясь на море, грех не попробовать свежую только что выловленную рыбу. Сегодня у нас молодой тунец. Приготовим для него три начинки на основе творожного крема ТМ "Hochland". Угощайтесь, очень вкусно! Что приготовить на ужин после работы?
Тунец — промысловая рыба, которую относят к диетическим продуктам. Она охотится на ракообразных, головоногих моллюсков и мелких рыб. Мясо тунца положительно влияет на нервную систему, предупреждает процессы старения, регулирует артериальное давление, повышает иммунитет к различным заболеваниям и улучшает метаболизм в организме. Между консервированным и свежим тунцом есть разница. Независимо от того, какой тунец, консервированный или свежий, рекомендуется употреблять его не чаще раза в неделю, так как он относится к рыбам, которые могут накапливать ртуть и тяжелые металлы.