Как приготовить вкусно путассу пошаговый рецепт
Рыба под маринадом: самый лучший рецепт Данный продукт очень полезен. Филе этой рыбы богато фосфором, марганцем, йодом, фтором, витаминами А и D. Фото: thinkstockphotos.
Нежнейшая рыба путассу
ТэшкаЯ Поваренок 1 уровня. Не очень востребованная сейчас рыба, а зря! Чтобы сделать путассу невероятно нежной и вкусной, предлагаю Вам свой рецепт приготовления! Для сторонников лишних калорий предлагаю в следующем своем рецепте диетический, очень легкий салатик, после такой рыбки.
Путассу в сметане
Путассу — небольшая по размеру и доступная по цене представительница семейства тресковые. Некоторые хозяйки проходят мимо этой рыбы, считая ее годной лишь для кормления котов. И это ошибка. Путассу имеет нежное белое мясо, богатое белком, микроэлементами и витаминами, она не костистая, без выраженного неприятного запаха.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты на День влюбленных.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Как приготовить Жареная рыба путассу на сковороде просто рецепт пошаговый
- Отличным решением для диетического стола будет путассу, рецепты ее приготовления подразумевают различные способы термической обработки. Рыбу можно зажарить, запечь в духовке, приготовить на пару.
- Автор: Анна Александровна, Читатель и автор Food.
- Блюда из путассу — очень вкусное и несложное в исполнении кулинарное решение для домашнего или праздничного стола.
Простой рецепт » Вторые блюда. Жареная рыба путассу на сковороде Как вкусно сделать Жареная рыба путассу на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Сегодня хочу познакомить вас путассу, это морская рыба семейства тресковых не очень востребованная сейчас рыба, а зря ее можно пожарить с ней можно приготовить суп или котлеты она прекрасно сочетается с овощами к тому же еще и недорогая рыба, бывает разного размера сегодня у меня крупная. Для того чтобы ее пожарить, хвостики и головы я не отрезаю. Сперва путассу нужно посолить и поперчить с двух сторон. Эта рыба готовится очень быстро, Единственное, понадобится время на ее разморозку, так как она продается только в замороженном виде.