Целая курица в скороварке рецепт
Чудесная, нежная курочка получается в мультиварке от Редмонд. От приготовленной в духовке не отличить. Она такая как должна быть, просто Аль денте.
Курица в мультиварке - рецепты приготовления
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Мясные блюда.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 5 мин.
- Варить курицу для супа или бульона — дело, которое, на первый взгляд, кажется простым и примитивным.
- Это самый простой способ приготовления курицы из всех, мне известных.
Блюда, приготовленные на пару, считаются полезной, низкокалорийной и диетической едой. И это факт. Паровые овощи не теряют столько витамин, как овощи вареные; мясо, приготовленное на пару, получается сочным и нежным давайте вспомним о паровых котлетках, мясном суфле ; и это не всё - на пару можно приготовить крупы, омлет и даже изысканные десерты. Сегодня приготовим сочную и очень вкусную паровую курочку в мультиварке. Всё просто, приступаем! Для приготовления курицы на пару в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: целая тушка или же кусочки куриной тушки, репчатый лук, вода, соль, чёрный молотый перец, смесь сухих итальянских трав, сушеный базилик у меня веточки с семенами, можно взять веточки розмарина или тимьяна.