Трухлявый пень на сметане с вареньем рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бисквит "Трухлявый пень"
Для любителей домашней выпечки без лишних хлопот предлагаю рецепт приготовления торта Трухлявый пень с вареньем. Невероятно нежный и мягкий, он буквально тает рту, при этом очень красивый и простой. Классический рецепт торта Трухлявый пень с вареньем подойдет для любой ягоды или фруктов. Это отличный вариант простой, но в тоже время изысканной выпечки. Такой десерт можно подать как к ежедневному чаепитию, так и на праздничный стол, если его правильно оформить.
Всем привет мои дорогие вы на канале Сладкий Мастер! Готовлю торт «трухлявый пень», который был очень популярен в советское время и пользовался спросом среди любителей сладкой выпечки с кремом. Трухлявый пень традиционно готовится из бисквитных коржей на домашнем варенье, сметанным кремом и начинкой с сухофруктами. В качестве декорирования я использовал варёную сгущёнку, шоколадную нитку и грецкие орехи.
Домашний торт «Трухлявый пень» на кефире Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, добавить вишневое или смородиновое варенье. Отдельно смешать кефир с пищевой содой, влить в основную массу. Всыпать пшеничную муку, перемешать. Тесто не должно быть густым. Выпечь два коржа на противне с высокими Ингредиенты: яйца - 2 шт.