Треска с сыром в кляре рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Палочки из трески в сырном кляре
Треска в кляре, жареная на сковороде — лучшие рецепты. Отказаться от кусочка трески, жареной в кляре на сковороде довольно сложно. Всему виной аппетитная хрустящая корочка, да нежная сочная рыбка внутри. А если знать несколько секретов приготовления в домашних условиях, то с жаркой справится даже начинающий кулинар Серафимовна готовит.
В неглубокой тарелке перемешать измельченный на мелкой терке сыр и яйцо. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Каждый кусочек рыбы со всех сторон обвалять в муке.
- Пошаговый фоторецепт
- Как давно я не ела рыбу в кляре!!!
- Для лёгкого перекуса или небольшой закуски к столу можно приготовить Треску в кляре.
- Рецепт ваш дополнила луком. Измельчила в пюре и смешала с общей массой.
- Описание приготовления:
- Треска — морская рыба, которую ценят за маленький процент жирности, высокое содержание витаминов и микроэлементов, а также за восхитительную нежность и потрясающий вкус.
- Хрустящие жареные палочки из трески в кляре с нежным тягучим сыром. Готовятся очень просто и быстро.
- Рыбу в кляре, наверно, любят все,поэтому предлагаю вам еще один простой и вкусный вариант Филе трески сбрызнуть лим.
Треска в кляре, жареная на сковороде — лучшие рецепты. Отказаться от кусочка трески, жареной в кляре на сковороде довольно сложно. Всему виной аппетитная хрустящая корочка, да нежная сочная рыбка внутри. А если знать несколько секретов приготовления в домашних условиях, то с жаркой справится даже начинающий кулинар