Азербайджанская кухня рецепты вторые блюда из курицы рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Курица Тойуг соузы
Левенги азерб. Левенги — национальное талышское блюдо, распространенное в Азербайджане и Иране. Является начинкой для курицы и рыбы, баклажанов. В моём случае это курица, фаршированная молотыми орехами с ткемалевым алычовым соусом. Часто так называют всё блюдо, в состав которого входит эта начинка.
Картофель тушеный с курицей бозартма из курицы — рецепт приготовления азербайджанской кухни, легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Бозартму невозможно отнести к супам, но и на вторые блюда она не очень похожа — это по сути густой суп или картофель с курицей и большим количеством бульона. Но однозначно — это очень-очень вкусно и просто в приготовления. Зачастую это палочка-выручалочка для хозяйки, когда нужно накормить семью или когда неожиданно пришли гости. Для бозартмы можно использовать не только целую курицу, но и отдельные ее части. Для приготовления рецепта блюда азербайджанской кухни бозартма из курицы , лук очистить, нарезать полукольцами и всыпать в глубокую толстостенную кастрюлю или жаровню с разогретым маслом.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: азербайджанская. Я уже знакомила вас с бозбашем по-азербайджански из говядины. Сегодня вкусный, наваристый бозбаш из домашней курочки.
Похожие статьи
- Дизайн кухни 15 кв.м с окном - Дизайн кухни 12 кв. м - 56 реальных фото, современные идеи
- Спряжение глагола сидеть почему второго спряжения
- Как приготовить запеченную курицу в духовке - Как вкусно приготовить курицу с картошкой в духовке: 4
- Зонирование кухни своими руками - Как сделать цветы своими руками