Технологические карты на блюдо из птицы - Технологические схемы приготовления блюд из птицы жареной


Технология приготовления блюд из птицы

Технология приготовления. Физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда, соответствуют требованиям СанПиН 2. Условия хранения, сроки годности: 48 ч. Куриные грудки нарезаем, обжариваем с паприкой, добавляем сырную пасту и сливки, и, перемешивая, доводим до готовности.

Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам. Технологические схемы приготовления блюд из птицы жареной в соответствии с ассортиментным перечнем горячего цеха Вид работы:.

Составление технологических карт на блюда из жареной птицы
дичь на гриле
Птица или кролик жареные (ТТК5790)
66584 (Блюда из жареной птицы), страница 2
120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Технологический

На тему: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из мяса птицы. Актуальность данной темы связана с тем, что для приготовления горячих блюд нередко используют сельскохозяйственную птицу. Блюда из птицы имеют приятный вкус, высокую питательность и легко усваиваются организмом.

Птица или кролик жареные (ТТК) технологическая карта
(Блюда из жареной птицы) - документ, страница 2 () - СтудИзба
Птица, дичь или кролик по-столичному | | (№ )
Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - Блюда из мяса птицы
дичь на гриле | PDF
Технология приготовления блюд из птицы дипломная работа
Белорусская сельскохозяйственная библиотека
Птица жареная по-кабардински | | (№ )
Технологические карты

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствие с ГОСТ Р и распространяется на фирменное блюдо «Котлеты по-киевски», вырабатываемое и реализуемое в заведении общественного питания. Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда «Котлеты по-киевски», должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Обработка всех используемых продуктов должна производиться в строгом соответствии с установленными санитарными нормами и правилами. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для сырья.

Похожие статьи