Тефтели в мультиварке в сметанном соусе рецепт
Тефтели по праву считаются одним из самых полезных и вкусных блюд, которые способны удивить любого своим отличным вкусом и внешним видом. И это не удивительно, ведь небольшие мясные шарики получаются настолько мягкими, сочными, нежными и ароматными, что перед ними никто не может устоять. Кроме того, готовятся тефтели с любыми подливками, которые придают блюду дополнительный вкус и аппетитность. Тефтели в сметанном или сливочном соусе, приготовленных в мультиварке — это вкусное, легкое и быстрое блюдо, которое всегда получается вкусным, питательным и необычайно аппетитным.
Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке по-домашнему
Чаще всего фрикадельки готовят в томатном соусе, но к ним также отлично подходит сметанный соус. Фрикадельки готовят из мясного фарша с добавлением круп или овощей. В этом рецепте в фарш добавляются обжаренные лук и морковь, а также сметана, которая придает фрикаделькам особую нежность и сочность.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мультиварку включаю на режим «Поджаривание» на 20 минут.
Тефтели в сметанном соусе, приготовленные в мультиварке, - простое и очень вкусное блюдо, которое можно подать, дополнив картофельным пюре, рисом, гречневой кашей или макаронами. Тефтели получаются очень вкусными и необычайно нежными. В сковороду влить 50 грамм растительного масла, разогреть. Очищенный лук нарезать кусочками и обжарить на сковороде до легкой золотистости, иногда помешивая. Добавить к луку очищенную и натертую на крупной терке морковь. Обжаривать овощи вместе, помешивая, еще минут, после чего переложить в миску и дать остыть.