Свиной окорок на кости рецепт
Запеченный свиной окорок — это мастфуд украинской кухни. У нас в магазине «КупиРакушку» можно купить свежий свиной окорок от проверенных фермеров.
Свиной окорок
Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню. Питательное мясо прекрасно дополнят овощные гарниры и различные соусы. Для приготовления свиного окорка в домашних условиях берите на заметку яркую кулинарную подборку из восьми пошаговых рецептов.
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Очень вкусная холодная мясная закуска! С пряными ароматами специй и горчицы. Отличный рецепт для праздничного, и не только - стола! Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Рекомендуем также
- Рецепты на День влюбленных.
- Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и хорошенько натереть со всех сторон измельченным в кашицу репчатым луком, смешанным с солью и молотым черным перцем.
- Очень вкусное и ароматное мясо получается,хоть и долго готовится,но сложного нет ничего,главное выждать время. Прощу прощения за фото,у меня ремонт на кухне побыстому сфоткала,угощайтесь.
- Ингредиенты для свинины запеченной в духовке
- Рецепты на каждый день. Натрите окорок солью и перцем со всех сторон, накройте пленкой и дайте постоять, пока готовится все остальное.
- Как приготовить свинину запеченную в духовке?
- Любая категория. Любое блюдо.
- Свиной окорок, запеченный в духовке с медом и горчицей
- Этот способ приготовления окорока хорош тем, что блюдо готовится как бы само по себе. Залили мясо водой — убрали квартиру, сходили в магазин и на рынок, поспали, посмотрели телевизор.
- Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню.
- Рецепты запекания свинины в духовке.
Ваш город: Челябинск. Запеченный свиной окорок. Оливковое масло смешать с перцем, солью и натереть всем этим наш окорок, после чего связать окорок, как посылку, кулинарной нитью бечевкой , затолкать под нитку веточки тимьяна и лавровые листы. Положить окорок на противень вместе с головками чеснока и отправить в духовку, разогретую до градусов, на 1 час 20 минут. Печеный чеснок подать на гарнир.