Свинина в корочке рецепт
Это блюдо для ценителей отлично приготовленного мяса. Ароматная хлебная корочка на мясе - это музыка для желудка. Специи, кроме гвоздики, смешайте с горчицей и солью.
Krustenbraten или свинина с хрустящей корочкой в духовке
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Праздничная свинина с хрустящей корочкой natapit. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Мясо свиное лопатка или грудинка. Соевый соус у меня Kikkoman.
- Ингредиенты для «Свинина с хрустящей корочкой»:
- А вы любите, чтобы при приготовлении свинины с кожей, кожа получалась хрустящей и красиво зажареной?
- Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже — свиной живот.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
- Описание рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Нежная запечённая свинина с хрустящей корочкой. Смесь ароматных специй отлично раскроет вкус свинины.
- Ингредиенты: свинина мякоть — 2 ломтика по г.
- Пошаговый рецепт с фото
- Это сытное блюдо лучше всего подать с каким-нибудь легким гарниром. Например, с маринованными овощами или фруктами.
- Krustenbraten - это одно из популярных блюд в немецкой кухне.
- Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций.
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.