Свинина с помидорами и сыром на сковороде пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свинина с сыром и помидорами на сковороде
Этот рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром отличается от «народного», согласно которому ингредиенты перед запеканием заливаются сметаной или даже майонезом. И если вы сами никогда не готовили ничего подобного, то слышали об этом блюде наверняка. В данном же случае для заливки используется соус бешамель, и это, между прочим, как раз и роднит такое горячее с тем, что действительно существует в самой Франции. Дополняют ли там мясо помидорами, сказать сложно.
Свинина в духовке с сыром и помидорами. Привет, дорогие гурманы! Сегодня я расскажу вам о простом, но невероятно вкусном рецепте свинины в духовке с сыром и помидорами. Это блюдо — настоящая находка для тех, кто ценит сочетание нежного мяса, ароматного сыра и сочных помидоров. Готовим вместе и создаем настоящий кулинарный шедевр! Как-то раз, когда в холодильнике оказалась свежая свинина, я решила добавить немного остроты и сочности при помощи помидоров и аппетитного сыра.
Свинина с помидорами и сыром — это прекрасное блюдо можно приготовить как в будни, так и на праздник. Готовится такое мясо очень легко, поэтому его можно готовить хоть каждый день, а на вкус просто изумительное — сочное, ароматное, с хрустящей сырной корочкой, поэтому такое блюдо можно подать и на праздничный стол или на романтический ужин. Порций — 1, Время приготовления — 50 минут. Во время отбивания, мясо желательно накрыть полиэтиленовой пленкой, тогда свинина будет отбита более равномерно, она не лишится влаги из волокон и в отбивное не будет дырок.