Свинина рецепты на праздник


Свинина на Новый год

Готовлю Дома Готовлю Вкусно. Приготовила вместо шашлыка на праздничный стол и не прогадала: свинина с киви и томатами по деревенскому рецепту вкусно и необычно. Здравствуйте, дороие друзья!

Свинина в духовке на праздник

Замечательный вариант горячего мясного блюда на праздничный стол — мясо под картофельной шубой. Нежная свинина под слоем натертого картофеля — это очень аппетитно, сытно и вкусно. Такое блюдо можно приготовить просто к ужину или как горячее блюдо на праздничный стол. Вместо свинины можно использовать филе курицы или индейки.

Праздничные мясные блюда на Новый год: 20 рецептов от «Едим Дома»
Блюда из свинины на праздничный стол
Мясо в Духовке на праздничный стол
Что приготовить из свинины
27+ лучших горячих блюд на Новый год 2024: вкусные и простые рецепты
Свинина на праздничный стол
Праздничные блюда из свинины
Свинина на Новый год
Свинина
Мясо под картофельной шубой на праздничный стол
Свинина в духовке на праздник

Этот рецепт находка! Горячее блюдо на праздничный стол и не только. И сразу с гарниром! Получается сочной и вкусной!

Свинина на праздничный стол - рецепты с фото - center-lada.ru
Мясо от Вкусвилл Праздник
Свинина в духовке на праздник – «Еда»
Мясо в Духовке на праздничный стол - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свинина на Новый год - 27 рецептов на праздник | center-lada.ru
свинина на праздничный стол рецепты с фото простые и вкусные | Дзен
Свинина на Новый год – 70 вкусных рецептов с фото, простые рецепты свинины на Новый год
Свинина
Горячие блюда из свинины на день рождения - рецепты с фото

Обойтись в новогоднюю ночь множеством салатов вряд ли удастся. Нужно одно большое блюдо, которое можно разделить на всех, и оно символически объединит гостей за общим столом. Пусть это будет большой кусок свинины — с ним меньше возни, чем с большущей индейкой, которая часто выходит суховатой, да и выглядит он куда торжественнее, чем курица. Важно только не обмануться с выбором мяса: шея, окорок, корейка для запекания подходят идеально. Кусок не должен утопать в жиру, но и не должен быть слишком сухим. Внедренные в мякоть тонкие жировые прожилки — вот это лучше всего.

Похожие статьи