Свиная рулька в тесте рецепт
Рецепт маринада для свиной рульки влияет на вкус, сочность, аромат и цвет запеченного на кости мяса. Рулька свиная, запеченная в духовке, получится нежная и сочная, нужно только перед тем, как запекать, намазать ее сухим маринадом или вымочить свиную ножку в жидком маринаде. Рульку лучше замариновать за сутки, хотя бы за пару часов, чтобы мясо пропиталось специями маринада до запекания в духовке. Секрет вкусной рульки из свинины именно в маринаде.
Рулька с овощами запеченная в тесте
Лесенок12 » Пн фев 24, pm. Елена Межирова » Пн фев 24, pm. Лесенок12 » Вт фев 25, am. Лесенок12 » Вт фев 25, pm. Вернуться в Блюда из свинины.
Ингредиенты рулька свиная - 1 шт. Маринуем рульку. Перетертым в блендере - лук, чеснок, укроп.
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным! Итак, отправляемся на кухню делать одну из популярнейших закусок чешских и немецких пивных ресторанов!