Сушарку для фруктов
Укажите адрес доставки. Стать продавцом. Покупать как компания.
Как выбрать сушилку для овощей и фруктов для дома
Выбрать сушилку для овощей и фруктов. Если вам нужно делать заготовки на зиму, выбирайте сушилку большего объема и с большим количеством поддонов. Если же вы просто собираетесь периодически готовить десерты из сухофруктов например, сушить яблоки, чтобы есть их вместо картофельных чипсов за просмотром кино , то объемная сушилка вам ни к чему — она лишь зря займет место на кухне.
Сушилка для овощей и фруктов - это дегидратор, обезвоживающий натуральные продукты с оптимальным сохранением полезных свойств. Процесс происходит за счет циркуляции горячего потока без дополнительных приспособлений или с помощью принудительной регулировки воздушных масс посредством вентилятора. В первом случае процедура занимает больше времени и требуется постоянная перестановка лотков для обеспечения равномерного прогрева.
Популярные бренды | 108 | В сезон сбора урожая ценители натурального наиболее активны — нужно сохранить как можно больше фруктов, овощей, ягод и грибов к зиме. |
Содержание: | 182 | Заготовить на зиму грибы, овощи, фрукты, ягоды и травы помогут домашние сушилки или, если называть их правильно, дегидраторы "удаляющие воду". Сохраните питательные вещества, микроэлементы и витамины без длительного высушивания "на солнце и ветре". |
55 | Среди различной техники на современной кухне, сушилка для овощей и фруктов уже завоевала интерес среди домохозяек, дачников, и любителей заготавливать. Сушилка помогает сохранить витамины, полезные свойства фруктов и овощей. | |
183 | Сушилка для овощей и фруктов — это кухонная техника, с помощью которой можно быстро и просто высушить и сделать запасы свежих плодов и ягод. Под воздействием теплого воздуха влага испаряется, а полезные вещества остаются в высушенных ломтиках. |
По этим критериям поиска ничего не найдено. Заготовка овощей и фруктов впрок позволяет обеспечить все семейство натуральными витаминизированными продуктами на целый год вперед. Большой популярностью пользуется сушка фруктов, овощей, грибов, мяса и рыбы. Высушенные при определенных условиях продукты питания имеют максимум полезных веществ, необходимых организму человека для полноценного функционирования.