Суп-пюре с сыром и грибами рецепт в
Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка. А теперь часто готовлю я.
Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром
Супы-пюре - отличный вариант, чтобы разнообразить свое меню зимой. Они горячие, сытные, плотные, подходят для питания всех членов семьи - от малышей до старшего поколения. В нашем супе-пюре брокколи, которую многие не любят, обретает совершенно новые оттенки вкуса. Воду довести до кипения, положить нарезанные лук и морковь, варить 5 минут. Добавить брокколи и половину шампиньонов, оставить вариться еще на 10 минут.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
152 | У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. | |
386 | Рецепты Супы Сырный крем-суп с шампиньонами. Сырный крем-суп с шампиньонами Ингредиенты: Куриный бульон. | |
116 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
216 | Основные ингредиенты это плавленный сыр, картофель, грибы. Добавьте в тарелку с супом сметану или сливки, вкус станет еще нежнее. |
Сырный суп-пюре с грибами и курицей — очень нежное блюдо с кремовой текстурой и приятным ароматом. Часто такие супы готовят во Франции: там для своих блюд хозяйки используют прославленные на весь мир французские сыры. Однако и с нашими даже самыми простыми сырками «Дружба» можно приготовить вкусный и ароматный суп. С ним может справиться любая хозяйка, а на готовку уйдет около минут — идеально для будничного обеда.