Судак в духовке в фольге с картошкой рецепты
Блюда из судака славятся с давних пор. Говорят, их подавали к царскому столу. Неудивительно: нежное филе речной рыбы отличается приятным вкусом, в нем нет костей. Современные диетологи непременно добавят к перечню достоинств низкую калорийность, наличие витаминов и минералов.
Филе судака запеченного с картофелем в фольге
Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка. Затем очистите от чешуи. Отделите хвост и голову. Разрежьте брюшко и удалите внутренности, промойте тушку под проточной водой. Разрежьте судака вдоль по хребту на два филе.
Судак с картошкой в фольге в духовке — это блюдо, которое украсит праздничное мероприятие или обыденный семейный обед. Приготовление занимает меньше часа, если использовать обработанное филе судака. Рыба на картофельной подушке выглядит изысканно. Элементарный процесс под силу всем без исключения. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
177 | Судак, запеченный в духовке с картошкой — простая домашняя еда, вкусная и сытная. Не стоит придумывать слишком сложных блюд из него, сам по себе судак — рыба благородная. | |
8 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
53 | Судак- моя любимая рыба. В ней мало костей и белая, сладковатая, нежная мякоть. | |
360 | Судак с картошкой в духовке Приготовьте продукты по списку. Особенно это актуально, если готовите блюдо для детей. | |
78 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Запеченный судак в духовке в фольге сохраняет максимальную сочность, получается особенно вкусным и диетическим, что немаловажно для тех, кто стремится питаться правильно. Рыба хороша в любом исполнении: с минимальным лаконичным набором приправ или в сопровождении с овощами, всевозможными вкусовыми добавками. Приготовление судака в духовке в фольге потребует минимум усилий и совсем немного свободного времени, а нехитрые рекомендации помогут реализовать любой рецепт правильно. Судак, запеченный в духовке в фольге целиком, станет достойным сопровождением любого застолья, если изысканно украсить тушку, или сытным блюдом для подачи к ужину.