Стейк трески в кляре рецепт
Панировка — это прекрасный и простой способ сохранить сочность жареной рыбы. Филе трески в панировке получается особенно вкусным, хрустящим снаружи и нежными внутри. Рекомендую попробовать!
Филе трески в панировке
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.
Треску готовят многие хозяйки, так как она обладает высокой пищевой ценностью при небольшой калорийности, имеет приятный вкус и относительно недорого стоит. К тому же в этой рыбе не слишком много гостей, готовить ее не сложно. Она вкусна и тушеной, и запеченной. Треска, жаренная в кляре на сковороде, тоже получается вкусной и сочной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.