Рецепт спаржи на гриле
Спаржа — идеальный продукт. Её можно использовать в качестве гарнира к мясу, а также подавать как отдельное блюдо. Спаржа на гриле порадует любого своим необычным вкусом, при этом сохранив все полезные свойства.
Спаржа, тыква, картофель и грибы на гриле
Готовим спаржу. Лучшие рецепты и секреты приготовления. Из спаржи можно приготовить множество горячих и холодных блюд: салатов, супов, гарниров — и они вас точно не разочаруют. Чтобы создать кулинарный шедевр из спаржи, надо знать некоторые тонкости выбора и способы приготовления этого замечательного овоща. Как правильно выбрать спаржу При покупке спаржи обратите внимание на верхнюю часть: кончики должны быть плотно закрыты и не выпускать семена. Стебли на ощупь округлые, твердые и плотные, ни в коем случае не мягкие, увядшие или подсохшие.
Я приготовил всё по рецепту, получилось очень вкусно, все довольны. Всем советую тоже попробывать. Рецепты на День влюбленных.
- Рецепт спаржи на гриле:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Гриль у большинства людей ассоциируется исключительно с жирным мясом, стейками и хот-догами.
- Сезон приготовления на гриле в самом разгаре.
Спаржа на гриле получается хрустящей, полезной, а еще просто тающей во рту. Кроме того, она содержит очень мало калорий, поэтому люди, заботящиеся о своей фигуре, могут спокойно ее есть. Спаржа является универсальным дополнением для многих блюд, но мы также можем подавать ее как отдельно, так и в компании любимого соуса. К примеру, можете приготовить к ней соус бешамель по нашему рецепту. Выложите спаржу на специальную разовую форму из фольги, сбрызните оливковым маслом, соком лимона и приправьте солью и перцем.