Соус для ленивых голубцов рецепт пошагово
Классический соус для голубцов состоит из томатного или сметанного соуса, подлива используется при запекании блюда в духовке, тушении на сковороде, в кастрюле. Приготовленные в соусе голубцы получаются вкуснее, сочнее и аппетитнее, чем приготовленные без соуса. Томатно-сметанный соус для приготовления голубцов считается самым популярным среди хозяек, смесь сметаны и томата идеально подходит, чтобы приготовить вкусные ленивые голубцы либо обычные , завернутые в листья капусты. Как приготовить соус для голубцов?
Ленивые голубцы в сметанном соусе
Одну луковицу и чеснок измельчить и добавить в фарш, добавить яйца, соль, перец, перемешать. Рис отварить до готовности. Добавить в фарш, перемешать. Капусту мелко нашинковать, добавить в фарш. Тщательно размешать. Сформировать небольшие котлетки.
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Многие хозяйки, сталкиваясь с определением «нежирная свинина», задаются вопросом, какая это часть мяса. Нежирная, или постная, свинина — это та часть туши, в которой содержится наименьшее количество жиров. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Рецепты от Анастасии.
- Казалось бы, ленивые голубцы — уже готовое вполне самодостаточное блюдо. Но даже они сразу заиграют новым красками, стоит добавить немного подходящего соуса.
- Ингредиенты на томатно- сметанный соус для голубцов
- Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ленивые голубцы - это русский аналог обычным голубцам, ведь так упростить приготовление данного блюда могли только хитрые славяне!
- Состав / Ингредиенты:
- Существует два основных рецепта под названием «ленивые голубцы». Один из них — это, по сути, капустная запеканка.
- Удобно, что нет необходимости скрупулёзно заворачивать начинку в каждый капустный лист. Достаточно нашинковать капусту, смешать с фаршем и рисом сваренным до полуготовности , сформировать котлеты и запечь их в томатно-сметанном соусе.
- Тётя Лида.
Джизирак сделал паузу и оглядел оба стола. У него есть также и еще целый ряд способностей, но кое-где рисунок на полу указывал. Может быть, что Вэйнамонд только что родился. - У вас может не быть другой возможности.