Слоеные хинкали пошаговый рецепт
Съев хинкали мой муж сказал: - Вкусно! И в Грузию ездить не надо.
Слоёный хинкал (Даргинский)
Рецептов хинкали много — грузинский, аварский, кумыкский и др. Даргинский хинкал отличается от них тем, что готовится на дрожжевом тесте и затем прослаивается маслом и измельченными орехами. Так как рецепт был без состава теста, то тесто сама подбирала, на мой вкус вполне удачно.
Сейчас я вам расскажу про жемчужину дагестанской кухни — хинкал. Сразу забудем про путаницу с грузинскими хинкалИ — большими пельменями манты. Категория: Готовим в пароварке. Кухня: Кавказская. Время приготовления: 40 минут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Хинкали — грузинские пельмени, одно из самых известных блюд кавказской кухни, в которое просто невозможно не влюбиться!
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я большой поклонник и почитатель восточной кухни. Хоть это всегда и калорийно, но безумно аппетитно.