Сливочно грибной соус к макаронам рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сливочный соус с курицей и грибами к пасте
С соусом можно поэкспериментировать, добавив в него свои любимые специи или продукты. Кстати, очень вкусно и сытно получается, если добавить к грибам курицу. Макароны — блюдо очень простое и незатейливое. Предлагаю его немного усложнить и облагородить с помощью сливочно-грибного соуса. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Макаронные изделия для этого блюда подойдут любые, вплоть до домашней лапши.
Вкусное блюдо, которое к тому же готовится очень быстро. Вкусно , не значит сложно! Лук мелко порубить. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле вместе с луком.
- Ингредиенты
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь.
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
189 | Соус на основе грибов можно подавать к любому гарниру и блюдам из всех видов мяса. | |
159 | Вы любите горячие макароны, заправленные сочной ароматной подливкой с грибами? | |
184 | Пошаговые рецепты с фото. |
Паста с шампиньонами в сливочном соусе — отличное решение для романтического ужина или обычного семейного обеда, и вкусно и сытно и несложно. Сливочный соус самым удачным образом сочетается с макаронными изделиями, а тонкие ломтики грибов дополнят и без того волшебный вкус. Рецепт для тех кто хочет устроить небольшой итальянский праздник для души и живота. В качестве основы блюда рекомендую использовать макаронные изделия типа тальятелле , это длинная плоская лапши, которая идеально подходит для приготовления блюд с густыми соусами.