Сырный суп-пюре с беконом рецепт
Сырный суп — популярное во многих странах блюдо с приятным сливочным вкусом. Неизвестно, кто первым придумал этот рецепт и какая страна является его родиной, но сейчас сырный суп особенно распространен во французской, чешской, итальянской кухнях, а также в Латинской Америке и Швейцарии. Существует множество рецептов сырного супа, однако Sport24 делится одним из наиболее классических вариантов, который можно модифицировать, исходя из своих вкусовых предпочтений.
Суп-пюре из брокколи с беконом
Почистите картофель и лук. Нарежьте картофель крупными ломтями, лук — дольками, а 40 г бекона — полосками. Залейте горячей водой, доведите до кипения и добавьте нарезанный картофель. Варите до готовности овощей. Овощи вместе с бульоном измельчите блендером, добавьте сливки и творожный сыр Hochland.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Гали Поваренок 7 уровня.
- Лично я очень люблю любой крем-суп или суп-пюре, но холодными осенне-зимними вечерами, хочется побаловать себя чем-то особенным, согревающим, сытным и поднимающим настроение. Этот суп получается не только очень нежным по консистенции, не только очень сытным и мягким, но и красивым, так как имеет нежный оранжевый цвет.
- Час приготування: 45 хв. С удовольствие хочу угостить вас, этим замечательным супом -пюре.
Сырный суп-пюре с беконом Сырный суп-пюре с беконом — блюдо, сочетающее в себе ароматный сыр и хрустящий бекон. Это насыщенное, питательное и вкусное блюдо, которое пользуется популярностью как в России, так и за ее пределами. История супа-пюре уходит корнями во французскую кухню. Во времена Французской революции, когда супы стали популярными и доступными для всех слоев населения, суп-пюре стал одним из самых распространенных блюд. В Россию это блюдо пришло в XIX веке и стало популярным среди аристократии и буржуазии. Сырный суп-пюре с беконом — современная интерпретация классического французского супа-пюре.