Штрудель яблочный рецепт из слоеного теста


Штрудель с яблоками и корицей

Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Засыпьте их мукой, корицей, белым 2 ст.

Штрудель с яблоками из слоеного теста

Пошаговые рецепты с фото. Штрудель с яблоками! Обожаю штрудель! Также заменить яблоки грушами! Готовим яблочную начинку для штруделя

Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста
Штрудель из слоеного теста
Простой штрудель с яблоками из слоёного теста
Штрудель из дрожжевого слоеного теста с яблоками
Яблочный штрудель из готового слоеного теста
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Яблочный штрудель из слоеного теста
Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста
Яблочный штрудель из слоеного теста
Штрудель с яблоками из готового слоёного теста. Классический рецепт яблочного штруделя
Яблочный штрудель по- простому

Штрудель из слоеного теста с яблоками — это невероятно вкусный, нежный и в меру сладкий десерт. Его отличительная черта — он состоит почти из одной начинки яблоки, орехи, изюм, корица и довольно тонкого слоя теста. Выпечка с яблоками всегда актуальна как для праздничных мероприятий, так и для домашнего чаепития. Отличным вариантом станет штрудель с яблоками из слоеного теста. Вашему вниманию предоставляется классический вариант этого вкусного десерта. Классика приготовления яблочного штруделя заключается в его неизменной начинке из яблок, измельченных орехов и корицы, а замороженное слоеное тесто позволит вам сэкономить время.

Штрудель с яблоками и корицей из слоеного теста — рецепт с фото пошагово.
Штрудель с яблоками из слоеного теста — пошаговый рецепт | center-lada.ru
Штрудель из дрожжевого слоеного теста с яблоками — рецепт с фото пошагово
Яблочный штрудель по- простому, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Штрудель с яблоками из слоеного теста - 9 пошаговых рецептов с фото
Яблочный штрудель из готового слоеного теста рецепт с фото пошагово
Яблочный штрудель – видео рецепт

Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто. Если вы используете покупное замороженное тесто, нужно его предварительно разморозить. Самый лучший способ - достать его из морозилки накануне вечером и переложить в холодильник.

Похожие статьи