Шоколадного брауни от лизы глинской
В субботу, 27 июня, эксперт шоу Все буде смачно научит вас готовить сразу три восхитительных десерта из шоколада: фондан, брауни и фондю. Изысканные шоколадные десерты — это вызов даже для опытной хозяйки. Чтобы вы не переводили продукты зря, кондитер Лиза Глинская раскроет секреты, благодаря которым вы создадите сладкие шедевры, даже если первый раз станете у плиты.
шоколадный вкус - кулинарные вкусы
Смешайте яйца, сахар, кефир или йогурт, растопленное горячее сливочное масло, перемешайте. Подписывайтесь на мой YouTube-канал и вместе мы приготовим еще много вкусных и полезных десертов! Секреты приготовления 4 видов чизкейков с начинкой. Десерты на основе «Птичьего молока».
В классический брауни добавляют обжаренный грецкий орех, иногда - миндаль, пекан, фундук. В этом видеоуроке мы вместо орехов добавим черную смородину - в сочетании с шоколадом получается невероятно вкусно! В принципе, можно добавить и другие ягоды или фрукты - например, вишню, малину, банан. Очень легкий и быстрый в приготовлении - уверена, брауни с черной смородиной вы будете готовить чуть ли не каждый день! Взбейте размягченное сливочное масло, добавьте сахар — белый и тростниковый, перемешайте. Добавьте чуть теплые яйца, снова перемешайте.
Соедините шоколад и растопленное кокосовое масло, перемешайте до однородной консистенции. Добавьте соль, какао-порошок и разрыхлитель, просеянные через сито. Сформируйте руками печенье и выложите на противень с пергаментом.