Горошница с луком рецепт пошагово
Колотый горох ТМ «Алейка» промыть. В чаше мультиварки разогреть посолнечное масло ТМ «Алейка». Крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, это прекрасная возможность приготовить полезные и вкусные супы и каши с глубоким насыщенным ароматом и вкусом.
Гороховая каша с луком и шкварками
Вкусная и сытная гороховая каша с луком станет идеальным вторым блюдом на обед или ужин, если вы подадите ее с мясными продуктами: колбасой, котлетами, тефтелями и т. Особенно вкусно с такой кашей сочетаются запеченные или копченые ребрышки и другие копчения. Подается блюдо с пассерованным в сливочном масле луком, при дегустации блюдо перемешивается с зажаркой. Промыть сушеный горох в воде, залить его с вечера кипятком и оставить на ночь. Если вы не располагаете таким количеством времени, то достаточно оставить горох на часа. Это уменьшит время варки бобовых примерно на 30 минут.